Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
CAD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, обновление ценой...
Все куда-нибудь идет, на рынке не бывает полного штиля. Но, в тоже время, хотелось бы не только шевеления цены, но чтобы это шевеление сформировало что то (я про расклад) привлекательное и интересное для торговли, и еще, чтобы протестировало...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично в течении дня входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Приветствую, Александр! Какие свидания, што ты %-) Сплошная работа - с утра до вечера, и кстати - того глядишь - при таком бдительном подходе к паре - глядишь - отловим все-таки понимание - куда пойдем и зачем пойдем. Например, вот сейчас по...