Все здрасьте! С праздником! Вчера по случаю главная монета немного подросла. Но сегодня пока стоит на месте и куда пойдёт то наверное в низ на юга. По крайней мере многие так пишут в этой ветке по анализу Bitcoin. Так что я тоже вижу снижение...
EUR/USD Средне срочно вчера пробили сопротивления 1.0420, да, есть отбой, и цена застряла на этих уровнях. Но нет того зигзага, который ожидал. Учитывая, что это первый подход к сопротивлению 1.0420, такой отбой мало по системе. А это значит,...
#CL / Нефть / OILUSD Ну это нормально, учитывая, что Америка хочет энергоресурсы прибрать в свои руки, значит, они должны стараться прикрыть все ходы и выходы. Но что бы они там ни делали, цена играет важную роль, имею в виду, можно, конечно,...
Вот если бы ты раньше написал это. Я из тех кто об этом не знал, поискал информацию и к сожалению акция до 7 числа, то есть до сегодня. В день можно десять таких ёлок собирать. Покажи какой формы у тебя галактика? Я так и не стал в него играть,...
Здравствуйте, коллеги. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Курс валюты падает от уровня 158.40 и сейчас торгуется в районе 157.80. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты к уровню 156.24. Если и сегодня продавцам...