Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары USDCAD торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то бишь в области сильных покупок, да и цена собственно недалеко улетела вниз от максимальных значений января. Плюс ко всему пятница...
А как по мне с депозитом свыше 10000 долларов торговать намного приятнее чем с депозитом 100 долларов. Не у многих есть терпение сидеть и ждать когда 100 долларов превратятся 10000 долларов, поэтому начинают рисковать, отсюда идут сливы. Поэтому,...
Есть такое дело - на этой неделе GBP/USD не мог даже отрабатывать свой дневной диапазон ATR - это говорит о пониженной волатильности на этой неделе на этой валютной паре. Вполне вероятно, что следующая торговая неделя наверстает упущенное, ведь на...
Привет. Сейчас такая не понятная ситуация на рынке все монеты начали падать, даже те которые были у меня в плюсе сейчас в минусе сидят, на сколько всё это будет долго не понятно, были мысли что цена на всё будет расти, но вот думаю что прийдётся...
Привет, когда биткоин снова пошел на 106К у меня были мысли что после этого роста цена может значительно обвалится, была надежда что будет дальнейший рост, хотя я особо так и не рассчитывал. Теперь завтра посмотрим как себя будет вести цена, первое...