По паре GBPJPY не могут продавцы развить полноценный откат от уже показанного роста цены, торгуемся выше поддержки на уровне 192.18 и это означает то, что нужно ожидать от пары GBPJPY очередной волны роста цены и я думаю, что это будет финальный...
на данном этапе я смотрю динамику, соотношение профит фактора, поэтому не важно какая сумма на демосчете и какой выставлен риск, пока не важен...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин находится в восходящей тенденции. На тайм фрейме Н4 минимальный экстремум переместился к отметке 99000, пробой который развернёт тенденцию вниз. До этого северная тенденция в силе, правильно рассматривать вариант...
Спасибо за поддержку! Я вот думаю, 3 недели торгую и почти каждый день прибыль, по тс торгую. 5-я тс появится сегодня, уже поэкспериментировал и придумал тс, но сырая немного. Пока рынок трясёт не так сильно, можно и зарабатывать. Вот, стараюсь...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. Вот и достали уже до 145 фигуры, просто там отметились и ушли обратно вниз. На данный момент после коррекции идёт 4 часовая свеча на север. По зигзагу остаётся до вершины совсем немного, как раз движемся на 146.36. До...