Привет. Если сейчас цена NZD/USD пойдёт вверх и объёмы при этом будут расти, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе можем вырасти до уровня с накопленными объёмами денег находящегося на отметке 0.5689 и учитывая то, что в области этого...
Если есть очень хороший сигнал почему пропускать торговлю? Я по GBPUSD не сдаюсь и еще раз продал ровно под моим ключевым уровнем, так что меня фунт зря выкинул по стопу. Уровень 1.25730 очень хорошо отработал к следующему уровню 1.25080, уже в...
Пара USDJPY принесла мне не мало стопов в декабре этим своим ростом от 152 еще ее продавал, а она уже 157.82 закрыла неделю. Но сейчас ее уже и не буду ловить в продажу так как насколько помню то перед Новым годом если и есть движение то на...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок, чтобы...
У меня уже интерес к продажам, так как констатирую на графике четырехчасовом по паре USDJPY развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.09. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду...