Так если депозит был в 700-от долларов, то получается, что у тебя и кредитное плече было не так уж сильно задействовано, поэтому еще по божески получилось. Я так думаю, что если наберу бумаг пять по полной программе, то этого в принципе будет...
Смотрю на дневной график валютной пары GBP/USD и у меня возникает мысль: а не рисуется ли здесь траектория движения цены, которую можно отождествить с графической моделью "дно чашки" или "чашка с ручкой"? Вполне возможно, что так оно и есть....
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного поднялась, затем хорошо...
USD/JPY ,технический анализ. А у быков то всё не так и плохо получилось сегодня. Более того, первый заход быков с пробоем уровня сопротивления отм. 158 фигуры теперь рассматриваю как разведка боем (закрепление в пробойной зоне), а вот уже второй...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, попыталась подняться, но до...