Всем привет! Вот и перевалил конкурс через фарватер первой недели из пяти. Сказать, что все дружно стартанули и мчатся к олимпу со всех ног? Не скажешь. Есть ещё и такие, которые не тронулись с места. К сожалению и имеющих положительный баланс...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 154.23. Если цена спустится до 153.31, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 155.15. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.63100 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.62357 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Доброго всем утра! По текущим торгам пары USD/JPY продолжение севера пока не просматривается и тут со входом надо быть осторожнее не смотря на то что пара пробила область сопротивление 153.51. На мой взгляд пара не продолжит север и или же по...
Хороший вход в продажи XAUUSD вышел! Я же вчера работал от покупок из диапазона 2864-2868, что тоже принесло свои плоды в виде уже частично зафиксированного профита. Вообще золото торгую я довольно редко, выжидая хорошие входы по торговому активу....