Использование плеча в трейдинге действительно может создавать иллюзию огромных возможностей, но, как говорится, "дьявол кроется в деталях". Азарт, это тот самый "дьявол", который может заставить трейдера забыть о рисках и наломать дров. Представь,...
Всем привет! Я выполнила план по прибыли на этой неделе! Сегодня пятница и мой информер на показывает +10% за неделю. На графике эквити видно две недели простоя, но я торгую от лонга и за это время рынок успел резко упасть, но потом выкупаться в...
Привет Анатолий! Да, у меня есть интересный контент. И есть даже мысли по постоянным рубрикам и темам. Но я думаю, надо отталкиваться от того, чтобы удовлетворять запросы поисковика. При этом постить необычные темы. Крипто-артефакты. Такое всем...
После того, как продавцы не смогли прогнуть EURCHF ниже уровня поддержки 0.9398, у покупателей созрел свой план, вернутся к уровню сопротивления 0.9511. Но он к сожалению, не совсем сработал, так как пара добралась только до уровня сопротивления...
Привет, Роман. У меня тоже по EURUSD и GBPUSD ситуация аналогичная. По стопам, как ты и предполагал, вчера прошлись. Добили их. Тоже пока рассматриваю рост. Но что то не дает мне покоя эта тянучка. Потому как бы не устроили вынос по стопам теперь...