Прогноз EURUSD. По графику Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. По...
И мы тебя рады видеть, здравствуй! Что касается продажи USDJPY, спора нет. Пока технические характеристики намекают об этом. И как первую цель снижения я рассматриваю отметку уровня 153.70. Это ближайший минимум при краткосрочной торговле. Если...
EUR/USD Ты же сам прекрасно понимаешь, что когда толпа покупает - цена идёт против неё. В частности EUR/USD на Н4 это очень хорошо просматривается, у меня как раз выполняется алгоритм связанный с медвежьей двушкой, снижение с усреднением выдано...
Приветствую коллега. Да, уже конец недели, но так и не увидели нормального движения вниз. На данный момент медведи пытаются продавить вниз уровень поддержки 1,0400, если в ближайшее время у них это получится, то скорее всего снижение в ближайшие...
В описанном мной случае, далеко не все однозначно. Учитывая ситуацию, которая творилась у него в доме, многие и я в том числе, советовали ему разорвать эту связь. Он же уперся – люблю и точка. А учитывая его неординарные умственные способности и...