Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 160.606 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2420 с...
Приветствую. И пока по паре AUDUSD ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему сама австралийская валюта очень слаба, что не удивительно, потому что получали инфляцию, которая меньше прогнозов,...
Всем привет! Похоже, текущая ситуация на рынке EUR/USD Н1 держит нас всех в напряжении. Недавние колебания курса между уровнями 1.0360 и 1.0450 вызывают много обсуждений, и я хотел бы поделиться своими взглядами. Сегодня падение к поддержке 1.0360...
В принципе и по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения. При чём сейчас не плохо спускаемся, давим в южном направлении. И уже почти дотянулись опять до 154. Но всё-таки для меня...