Прикольно, как это вы отдыхая две недели получили 18 долларов насчет? Умеете же на ровном мете получать прибыль. А если серьезно, то практически 100% за три дня - это достаточно серьезный результат, правда как итог - слитый депозит... А если...
Да я бы тоже не прочь GBPUSD за долгом 1,2138 отправить и даже на обновление минимума, только вот пока не вижу для этого возможности. Не смогли сегодня достать даже медвежью ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 и уровень 38,2% 1,2360, так что есть неплохие шансы...
Если раньше была проблема с отсутствием или недопониманием своей торговой системы, то сейчас замечаю, что куда-то вечно тороплюсь. Прекрасно понимая и видя ситуацию почему-то лезу на рынок раньше времени, прямо какая-то мания-рукочёс, типа попытка...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2752.96 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
EUR/JPY. У меня честно говоря пока всё очень просто, до тех пор пока торговля идёт ниже зоны сопротивления 164.41-166.93 буду находиться исключительно на стороне медведя, но если зафиксируем выше 166.93 и пройдёмся дальше по северу, тогда уже...