Я тоже проголосовал, на этот раз у меня уже успело накопиться 10 000 голосов. Там на подходе еще один пул для голосования. Поэтому я купил токены HAT, которые в связке с SOL разместил в пуле на децентрализованной платформе, т.к. ожидаю, что если...
Доброго дня. Пара USD/JPY, отрабатывая медвежий ТФ Н1, сегодня снизилась к уровню 157.13, отскок от которого привел к рост к уровню 158.03, но пара не удержалась и снизилась к уровню 157.32, от которого после небольшого отскока к уровню 157.70, жду...
Похоже, но не факт. Хотя дневная свеча - доджи Стрекоза и внизу тренда она говорит как раз о "выдохшихся" продавцах и возможном развороте тренда с последующим сильным ростом. Но я пока держу в уме завтрашние данные по инфляции в США и далеко, то...
Мани менеджмент на самом деле выручает, но риски при этом должны быть существенно снижены. Надо сразу просчитывать на сколько пунктов твоего счёта должно хватать и при каком максимальном количестве сделок. Вот только почему-то у меня это количество...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются....