Приветствую, HPANTOM81! Ниже 192,00 цену не пустили по GBP/JPY, теперь черед за покупателями к 194,50. Индикаторы показывают, что все условия для роста уже соблюдены, поэтому приоритет по сигналам сейчас отдаю покупкам. А дальше всё будет зависеть...
На работе меня искать надо... %-) В последнее время хоть и надо много информации читать, но прям сил уже нет. Итак, относительно USD/CAD хотела бы применить "красное словцо", но не стану. Вот накрутил все таки канадец на графиках ерунду какую-то... ...
Так я эти дневники не забросил я про них помню, но все ни как не доберусь Я что-то на спред внимание не обращал, что там было? За ценой смотрел, а про спред как-то не думал. Я сейчас выбрал альтернативный вариант золота, это серебро, можно...
#GBP/USD Добрый день, Василий! Все еще не спеша гонят на север. Открыл ордер на покупку, дабы ускорить процесс Даже не подошли еще к первому значимому сопротивлению 1.257 После закрепа выше этой зоны должны по шустрее пойти, посмотрим ...
По валютной паре GBPUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.25223 и 1.25228. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.24472 для продаж как то не очень перспективно...