Пока зарегистрировалось девять человек. В эти дни я был очень занят, в основном в офлайне. Завтра у меня тоже дела до обеда. На следующей неделе в среду 12 числа тоже много дел. Поэтому я на самом деле пока не знаю, буду ли принимать участие в...
GBPUSD Приветствую, Николай. Да, по данной паре на сегодня тенденция лонговая (т.е. продажи табу по маржинальной технике, но и войти в сделку не дали). А вот визуально-глобально тренд остается нисходящим (это если на старших таймфреймах прижмурить...
Не всегда так все просто с этими уровнями. Цена может его тестировать несколько раз и потом отбиться, а может тестировать и пробить. Нужно еще и учитывать, что цена может сделать и ложное движение. Поэтом с фунтом нужно уменьшать объемы и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF торгуется на уровне 0.56680. Основной ориентир для продаж уровень 0.55802. Цена движется в сторону этой отметки, и пока продавцы сохраняют преимущество. Если давление сохранится,...
Трамп сделал состояние на строительном бизнесе, который ему достался еще от отца. А так сейчас видно по первым его шагам, что у него большая тяга к отжиму денег отовсюду, откуда можно, чтобы было побольше в казне их. Потому что на самом деле...