Валютная пара USDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 147.807 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Нормальные монеты типо атома, старка? Они только укатываются уже года полтора. На Солане Юпитер неплохо кормил людей, SUI тоже кормил дропами регулярно. Пока общая бычка не настанет, я не верю в рост атома, старка и других проектов, которые только...
Стратегий хватает, хотя среди них хватает и шлака. Но что-то найти можно. В любом случае независимо от выбранной стратегии, полезно изучить основы теханализа и логики движения цены, тогда будет проще и торговля станет более осмысленной. В остальном...
AUD/CAD. Доброго дня. На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.9057. Обратите внимание на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...