В принципе по GOLD у нас уже давно ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня получилось обновить локальные максимумы, которые конечноже исторические. И уходили выше 3355, но пока там так и не...
ОДнажды я словил деструктивную программу, установку по принципу НЛП что лучше каждый день по 5 рублей чем раз в месяц 150 рубликов. А отследил я её только когда психологически начал искать и убирать деструктивные псизологические установки....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5160. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Валютная пара GBPUSD. Пара торгуется по цене 1.32363. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Падали фьючерсы на нефть, а не сама стоимость нефти)) Или ты прям на графике в терминале видел, что #CL падал в минус 40$? )))) Не про тебя, а вообще, очень многие свое везение в какой-то момент считают за свой "профессионализм", но это не так Ну...