GBPJPY: График М15. Цена ушла от МА336 к уровню дневного пивота FPV: 188.912. Если цена уйдет ниже дневного пивота FPV: 188.912, то возможно может уйти к уровню yLow: 188.193 вчерашнего дня и если сможет уйти ниже него к уровню поддержки W1 Sup C:...
Женя, доброго утра! Да, пока есть, по паре EURUSD, диапазон, который сформирован между зоной поддержки 1.0370-1.0450 и зоной сопротивления 1.0510-55. И в ту, и в другую сторону, были попытки расшатать диапазон, но пока ни в рост, ни на снижение,...
То что остался в том же спринте, это не страшно! Главное что назад не откатился! У меня на бонусном тоже ничего не происходит знаменательного. Я вообще его пока оставила в покое, пока на конкурсном развлекаюсь. А то бонусник от моих усилий страдает...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.82874 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.83006) и 50%(0.82874). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...