Биток рос, чтобы снести стопы по шортам, Когда перед подобными событиями цена прилипает к верхней границе ценового диапазона, то наверняка будет вынос вверх - ликвидность собрать нужно обязательно - закон рынка, не мне вам объяснять, я вижу дату...
Для анализа торговой ситуации по паре EURJPY взял график четырехчасовой и он является для меня рабочим. Что я вижу. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 161.54 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Для этих целей...
Теперь когда тренд поменялся с восходящего на нисходящий по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на селл, чем на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них...
GOLD/XAUUSD Не плохо так прокатились, за эту неделю в обе стороны. С открытия, начали снова быки выкупать жёлтый металл, после того, как ранее совершили отскок, от цены в 3.190, и похоже, что второе касание, ре-тест стал поводом сформировать...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5890 и сейчас торгуется по цене 0.5895. RSI движется к середине диапазона...