Уровни поддержки и сопротивления на валютной паре EURUSD. Среди поддержки идеально выступает уровень 1.11214, но к нему надеюсь не достанем и соответственно на нем будет располагаться ордер стоп лосса. При условии конечно, что я покупаю по текущей...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1215 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В текущий момент...
На сегодняшний день по валютной паре eurusd наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Однако я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне 1,1215....
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров отмечается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...