у меня с пивотами на графиках так, полугодовой пивот на неделях стоит, месячный пиворт стоит на днях, недельный пивот стоит на Н1 - Н4, и дневной пивот М30- М5, хороший инструмент для определения целей по ним конкретно по каждому ТФ. Что касаемо...
Так есть такое понятие, как оптимальный размер депозита. Если меньше, те же 10-20 долларов, то уже никакой торговли не получиться, а будет игра на удачу. А если больше оптимального, то будет другая проблема - это психология. При большом депозите...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.390. Для анализа используем Close предыдущей цены 3.410. Параболик подпирает цену...
Добрый день, коллега. В посту 25258 есть скрин, на котором есть открытый ордер объемом 0.18 лотов (лоты рассчитывает функция ММ по проценту риска). ТР=200 пипсов, но где бы я ни ставил ТР, ордер закроется там, где ему пора будет закрыться, где...
GBPCHF. 28.5.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...