Вторая сложность - невозможность тестирования в прошлом за большой период: Тут как бы первое и второе влияют друг на друга, так как не достать данных той же Оанды за последние 10 лет, они скорее всего будут битые или перепутанные или некорректные,...
Я бы не советовал сильно заморачиваться и тем более делать платные транзакции такому проекту. Практика показывает, что если проект затягивает выход продукта или токена и при этом постоянно меняет условия, то хорошего дропа уже не будет. В худшем...
Так они и не приблизились к моему среднему закупа, от чего не смог себе позволить средний сдвигать вверх. Хоть и закупался тогда почти на историческом максимуме, но с тех пор ценная бумага не слабо прибавляла в стоимости. Да, так по идее и...
Да, неплохо получилось... И, наверное, на волне предыдущего успеха по USD/CAD решил некоторое время более пристально отслеживать ситуацию на этом мажоре и по возможности, почаще, его торговать. Могу сказать, что долго ждать не пришлось. В...
Доброго вечера Натали@>-, продолжаю праздновать праздникккки, поэтому и отвечаю так поздно... хотя для меня это и не так уж и поздно. С наступившим уже и всего наилучшего. Картина конечно не плохая, цена USD/CHF продолжает расти, это конечно...