Обычные два других брокера. Красным называем потому, что у него логотип в красном цвете, как и в ИнстаФорекс. Синий соответственно, логотип синего цвета. Если интересно скину в личные сообщения. На форуме нельзя, будет нарушение и можно получить...
Я так и не понял какая это сетка. Я спросил: это стоповая сетка? Имелось ввиду, что по обе стороны от существующей цены выставлены вверх с шагом бай стопы, вниз - селл стопы. Это называется стоповая сетка. А если выставляются вверх селл лимит, а...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки успела слегка спуститься, затем неплохо...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
Кстати я тоже вчерашнее снижение по EURUSD пропустил, взял только его начало 1,0410-1,0356. Как видим из недельного графика, вышли из локального зеленого канала вниз и закрепились под его нижней границей 1,0386 с ретеста которой ушли вниз на тест...