Ставлю ставку на сто процентное участие доминиканцев в конкурсе. У каждого из вас свои цели, но они направлены на то, что наличие приза на счету благоприятно скажется на вашем состоянии в торговле. Вопрос немного открыт относительно Амазонки, но...
Я весь профит не задействую на закрытия убытков, что то всегда оставляю, обычно я пару сделок отрабатываю и потом дальше торгую, а в прошлом месяце прикрыл четыре убытка, для меня это много, но не чего страшного. У меня только зависли покупки и...
Спасибо за поздравление и лайфхак. В целом он тихий, там на фоне старый комп работает, поэтому так шумно. Старый комп под столом, но слышно его...
Используя альтернативный подход к тому, что было ранее озвучено, стоит рассмотреть ситуацию, при которой динамика европейской валюты на Forex в паре с долларом США сменит направление на восходящее, после текущего среднесрочного тренда на...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду...