Доброго всм вечера! По итогам прошлонедельных торгов по паре AUD/NZD качели продолжаются, но и две ключевые поддержки 1.1011 и 1.0990 паре так и пока не удалось преодолеть. На предстоящих торгах так же ожидаю продолжение качелей или флэта по паре....
AUDUSD M15 Торговалась пара в диапазоне между сопротивлением 0.62639 и поддержкой 0.62053. Снизилась она к поддержке, набирал объём продавец я тогда предполагала, что она уйдёт ниже. В итоге был рост к самому основанию этого объёмного снижения....
Я тебя спрашивал за фрактал обозначенный знаком вопроса (?). Если ты на 2 покупаешь, а этот что - лысый? Мне и не понятно почему на 2 мы покупаем, а на ? - нет. АО ведь ниже экватора и покупок быть не должно. Я считаю, что если свеча(бар)...
Всем привет! Ветка жива и ее не закрыли Наблюдала тут массовое закрытие тем. Жестко. Нас решили оставить, не посмели нокаутировать, хотя мы тут и без хозяйки тусуемся. Я тоже согласна на 100 долларов минимальный лот. Все что меньше, имеет больше...
Так при больших объемах у тебя и опций намного больше. Вот я влетел по Нефти в продажи ниже 70-ти, а цена выросла до 80-ти по итогу. То есть это сливное движение даже при условно умеренных рисках, но тем не менее я сумел без особых проблем...