Все складывается под диктовку быков по NG и поэтому тренд остаётся восходящий на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Медвежья свеча на дневном графике и при этом - новые исторические максимумы (85,17 USD/INR). Создаётся впечатление, что доллар в Индии выходит из-под контроля и мчится едва ли не ежедневно к новым высотам. Думаю, что в 2024 году покупатели уже вряд...
Доброй ночи. На GBPUSD видим довольно плавный такой рынок сегодня по вполне объяснимым причинам. Не сумели какую-то определенность продемонстрировать в плане направления движения, что говорит о наличии сугубо флэта и развитии также флэтового...
Ну если утрированно или упрощенно, то именно так и происходит, но руками никто не собирает нужные объемы и все такое - давно уже супер дорогие программы стоят на биржах, которые исполняют роль маркетмейкера - все давно автоматизировано и на фонды и...
Если ЕСТЬ копейки, хоть какую стратегию можно использовать, главно чтоб был выигрыш, как большинство говорят "копейки не жалко" я и сам так говорил. А вот если будет на счету 1 млн? Уже каждый вход будет обдуман 20 раз прежде чем ордер откроем. Тут...