Всем привет! Да, в среду пара EURCHF продолжила снижение, но слабо, ситуация почти не изменилась. Сегодня так же цена продолжает снижение, но так же пока слабо. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения....
EURUSD Считается что снижение процентных ставок европейской центральным банком на следующей неделе произойдёт наверняка. Также за этим снижением вероятно последуют ещё два-три снижения. ЕЦБ также готов изменить свою политику в том случае, если...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0405 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
После заявлений Трампа в своей инаугурационной речи о его планах относительно нефтяной стратегии котировки фьючерса #CL на сорт WTI продолжили свое снижение. И это снижение может иметь длительный период времени, поскольку, с волновой точки зрения...
USDJPY_H1 Черновик. Развитие В волны подтверждает машки, а вот какую она примет форму и высоту сказать не реально. На сейчас минимальная тройка для нее уже есть, и места для ее усложнения предостаточно. В любом случае еще одна пятерка или клин вниз...