Любой и каждый разгон закончится потерей депозита. Если не выводить хоть часть прибыли, всегда будет потеря времени и денег. Игорь почти не выводил прибыль. Я ему постоянно писал ему и рекомендовал выводить деньги. Но у него была мечта, миллион...
Поэтому ко всему нужно подходить мудро. Опять же. Не покупай такие монеты. Пока что у меня нет ни одной монеты, которая упала и не показала откат. А ты говоришь за десятки тысяч монет. Так как ты ранее говорил, что я не особо разбираюсь в...
Вариант прогноза по валютной паре GBPJPY. Ситуация не простая, но если брать общее направление валютных пар на сегодня, пока я рассматриваю исключительно южное движение. Главная цель это важный уровень поддержки 190.70, если медведям все же удастся...
Здравствуйте, коллега! Я еще утром отметила, что в экономическом календаре стоят новости по Великобритании. Новость с двумя звездами важности вышли в красной зоне, а новость с тремя звездами важности вышла в нейтральной зоне. И потому наш актив...
USD/JPY Доброго денечка! Прежде, чем делать прогноз на движение котировок валютной пары доллар США/японская иена я напомню, что сегодня у нас знаковый день, подводятся итоги декабрьского заседания федерального резерва США, где предполагается снизить...