Движение USDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-147.713 и 50%-148.453 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday March 13, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4410. Наша точка разворота находится на уровне 1,4410. Наше...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0906. Последняя свеча закрылась на 1.0875. Как бы я не хотела...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9595 и это уже закрепление цены в зоне продаж конверта Envelopes по часовому масштабу под сопротивлением 0.9612, что в конечном итоге должно привести к ускорению падения цены. А...
EUR/USD Приветствую! Если смотреть по дням, то все мои ожидания тут отрабатываются в полной мере. Позавчера был сформирован локальный экстремум на хаях, про который писал несколько дней назад, раз он сформирован, то теперь пойдем на зигзаг вниз и...