Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 161.11. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 162.30, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 159.92....
Вот это прям в точку сказано, за тот срок, что пытаемся торговать с переменным успехом, можно стать специалистом своего дела. Но вот торговля все таки затягивает, да и разные люди которые рассказывают о том, как они заработали много денег, что они...
Привет. GBPCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.86082 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.86366 и Senkou Span А 1.86824. Облако...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday March 13, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2930,00. Наша точка разворота находится на уровне 2930,00. Наше предпочтение:...
А мне кажется, что это намёк на то, что день только начался Привет, Танечка! @>- GBP/USD Вот. Ты ж помнишь наш недавний разговор, что как только появляются несанкционированные сигналы для продаж, то это самое лучшее время и место для покупок. Я...