Ох подставил меня телефон, теперь модераторы меня не пощадят Да каждый второй Апполон. Второе вытекает из первого, как появится стабильность, рост депозита не заставит себя ждать. Да уж, сейчас начинаю осознавать, что здоровье не безгранично....
Стараюсь максимально отойти от жахов, лучше копить и получать на шашлік чем гоняться в пустую. Если реально интересно чем дышет Сиена, найди Паруса и попроси, он тебе скажет. Он писал что в работе больше 11 индикаторов, хотя некоторые дублируются....
Остаются рулевые медведи и поэтому полным ходом на графике дневном по паре EURGBP набирает обороты нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось и пока продолжает рост. Но немного осталось расти, потому...
Дневной рост #CL к уровню 70.30 спутал мне все карты и хорошо что я сегодня оставался вне рынка. Локальная восходящая трендовая сигналила о возможном продолжении восходящего движения, но вот отбой от сопротивления на 70.30 не позволял входить в...