Ты прав, желание увеличить торговый объем это как внутренний голос, который иногда шепчет, а иногда кричит: "Сейчас момент! Пора действовать!" И спорить с этим голосом действительно сложно, особенно когда кажется, что всё складывается в твою...
Насчет этого хотелось бы спросить...если купить планшет...все лишнее с него убрать и оставить только то что для крипты нужно...он может выступить тонким кошельком??? Может. Но также стоит дать себе самому ответ на такого плана вопросы: 1. Стоит ли...
Привет, Kawkaz99! USD/JPY, D1. Южане усиливают позиции вблизи цены 149.04, хотя инициатива уже не у них в руках. Несмотря на это, потенциал у них хороший. Если ситуация на рынке останется прежней, думаю, после небольшого затишья и коррекции в...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Согласен с этим. На полчаса забежать и что-то сделать, это я не знаю, что надо сделать, чтобы за полчаса. Ничего не сделаешь. Там разговор о группе, да и так видно, даже если торгуешь в одиночку, гуляющее мнение, что можно открыть терминал в...