Привет, Рамиль! Смотри не перехвали. Я держусь, держусь, а потом нет-нет да и сорвусь. Совсем запутала меня эта пара. По евро хоть дали снижение к поддержке, от которой можно покупки открыть. А по фунту лишь слегка тюкнули на мелких таймах...
Нефть марки CL Привет, Джекки! Профитов тебе! Открываем все тот же дневной график и видим, что картинка в целом не изменилась. Черное золото торгуется на уровне 72.41 и технически велика вероятность продолжения снижения несмотря на тот уверенный...
Добрый день. А вы видели видео как он реально зарабатывает, я нет, хотя в своё время хотел бы увидеть? Это-же просто, разместить видео обзор и заодно мы бы увидели каким лотом торгует товарищ и соответственно поняли бы его финансовые возможности на...
Паттерн 123, индикатор, сигнализирует о возможном развороте тренда в направлении, противоположном предыдущему движению цены. То есть, если до паттерна цена шла вверх, то после паттерна она может начать идти вниз, и наоборот. Это не мое определение,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....