EUR/USD Привет! В самом деле волна роста на прошедшей неделе была очень неплохая. Не часто бывает более четырех сот пунктов практически без отката. Но ведь и откат адекватный все же хочется увидеть. Интересная зона образовалась между уровнями...
Доброго времени суток! Ну не прям 2 года, а года 2. Где-то так. А почему столько? в том числе и личный опыт. И не только мой. Так сложилось. Стратегия она на то и стратегия, что относится к большим временным интервалам. Некоторые события либо их...
EURCAD В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась от отметок 1.48961, закрылась она выше отметок 1.48453. Так как закрылась выше отметок, то я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48961. В начале цена протестировала...
Это конечно так, но в любом случае риски никогда не будут равняться нулю и в этом азарт лишь увеличивает эти риски до абсурдных значений. Проще говоря если подытожить наши слова, то получится, что с азартом и эмоциями людям вообще не стоит...
Многие сейчас уже рассматривают покупки. Судя по голосованию на текущий момент в конкурсе "Север? Юг? Флэт?" это, пусть и с небольшим преобладанием, большинство. У меня же, наоборот, сигнал на продажу. Тут и медвежья Бабочка на графике дневного...