Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.99166, а также с более нижней поддержки 1.98986. Если я все правильно посчитала, то...
Сейчас по валютной паре EURCAD имеем текущую цену 1.48800 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.47867, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
И я о том же. Разве это шутки? Вспомните биткоин по 3. А сейчас говорят за "падение" до 90 тыс. Это же очевидно. О следующей серии я написал: рубль 125 укрепился со 150. Ждём следующего выхода. Бывает. Тоже бывает. На самом деле это такая...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday February 13, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 159.77 является поддержкой, наша целевая точка : 159,77 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий...
Согласен, когда у человека есть цель и он хотя бы маленькими шажками, но стабильно к ней двигается, то ни о какой депрессии и речи быть не может. А вот когда все рушиться, то что было создано в течении продолжительного периода времени и цели просто...