По USDJPY ситуация довольно простая. У нас есть нисходящая тенденция, и откат в рамках данного направления. Он уже вроде бы закончился, а значит в приоритете сделки на продажу. В качестве основной цели будет выступать поддержка 151.90. До нееё...
А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного знакома с древней магией жрецов-друидов, но мне было бы интересно узнать у Вас, пытались ли Вы создать какую-нибудь формулу, например, или...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Привет, ivis! У Наташи редко что читаю, но последний пост в теме прочитала - да, на днях. Итоги Парус в теме Ланселота освещает, да? Тоже надо будет туда зайти. Как у меня дела? Да, по разному. В целом, в рамках конкурса, что ты заявил, похоже на...
Вот, если бы ты желал того же чего и рынок и дальше по сигналам добавлялся, то заработал бы намного больше чем 100 пунктов. Понимаешь теперь, как важно не сопротивляться хаосу и позволить входящей информации самоорганизовываться. "Наиболее важный...