С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...
.... до уровня поддержки 158.53, ещё не добрались. EUR/JPY ,технический анализ. Пока не добрались....Временное явление. Я то думаю, дружище, что 158 фигуру ни сегодня, так завтра быки сдадут продавцам, к гадалке не ходи, и из локальной поддержки...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свое влияние и зону действия, тем не менее, смогут ли они со второго раза пройти определенные уровни не известно. На графике, цена, совершив...
Сколько не работай над ошибками они все равно будут и были. Потому что рынок меняется и то что работало вчера сегодня работать уже не будет. По этому нужно изучать тенденцию рынка на данный момент и исходя из ситуации принимать решение. Есть...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....