EUR/USD: бычий сценарий набирает обороты. Евро демонстрирует силу у ключевых уровней. Готов ли рынок к продолжению роста? Ключевая поддержка на 1,0220 удерживает цену, что подтверждает интерес покупателей. В случае сохранения восходящей динамики...
Ник: Sonechko86 Номер счета: 22491025 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9089) Если на меньшем...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
И напрасно. Универсальный метод, независимо от таймфрейма и инструмента. Но я не возражаю, если ты двадцать пунктов выберешь. Или прими одну точку за десять пунктов и кубик брось. Он тебе подскажет. Я думал, ты мне ответишь. Ты же его начал....