Да, вчера прогноз на снижение отработал, даже с перевыполнением. Я зафиксировала на 2744, поторопилась. Не было времени мониторить терминал, заглянула, увидела, решила забрать свою синицу. Сегодня в селл, но пока не знаю, насколько глубоко. Нижняя...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6663. Последняя цена предыдущей свечи 1.6687....
#NG. 28.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.347 вверх, и вниз на цене 2.125. Для тех кто, использует...
Чтобы не доводить до критической ситуации счет, надо просто объемы уменьшить и дождаться разворота цены, потом на много легче становиться на счету, я сам как бы счет разгрузил, но вчера подкинул три покупки и сегодня уже две висит, как бы должно...
На дневном графике по фьючерсу #PAF сформировалась симпатичная расширенная начальная диагональ, которая может быть начальной волной «а» потенциального восходящего зигзага. Текущее снижение котировок палладия воспринимается как формирование волны «b»...