Я попробовала посмотреть немного выше (дневной таймфрейм), с учётом Pivot уровней. Открытие понедельника получается (если без ценовых разрывов) выше дневного (на понедельник) Pivot - 1,2408. Это предполагает приоритет покупателей, на севере есть...
XAUUSD Золото с начала дня начало активно расти, а теперь отыгрывает позиции и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на...
Приветствую. Вполне возможно, что круглый уровень 80 может стать психологической преградой для дальнейшего роста, потому что покупать возле этого уровня опасаются все. Ну кроме трендовых ботов. И я вполне допускаю, что вчерашний уровень 79.25 может...
И тебе здравствуй Pashkal Сегодня котировки движения торгового инструмента USDJPY растут. В первую половину дня, мы наблюдаем восходящий тренд прик краткосрочной торговле. И вроде бы есть сигналы, что бы продолжить северный тренд, только для этого...
Привет по паре EUR/USD, на открытии в понедельник сам рассчитывал на рост, или через юг или сразу, у меня нарисовался после южного продолжения еще уровень 1,0210 примерно перед началом роста, и если пойдем на его тест то уровень 1.0270 примерно...