Вчера по GOLD, ожидала разворот от сопротивления технического 2650.00, и снижение с пробоем поддержки 2620.00, что имело очень высокие шансы на пробой 220.00, так как уровень уже раз тестировался и пытались его пробить. так же предполагала вчера,...
Я тоже умаю, что снижение по фунту еще может продолжиться. Но сегодня цена вроде как красиво откатывает, так что вышел ты в принципе удачно и накидывать снова продаж по низам тоже не хотелось бы, ты откуда примерно планируешь продавать? Самый...
Пока ещё радует меня #NDX и надеюсь, что так будет продолжаться в будущем. На неделе была очень крупная распродажа, которая может положить начало развороту. Я не удивлюсь, если и к 20000 спустимся к концу следующей неделе. Если брать в расчёт другие...
Покупатели не смогли справиться с уровнем сопротивления 0.6256 (Мюррея 5.8), усиленным линией Киджун H4. Эта область послужила местом консолидации продавцов. Пара CAD/CHF достигла уровня 0.6224 (Мюррея 4.8) и преодолела его. Судя по всему, медведи...
Банк Англии внес свои коррективы в движение пары GBP/CHF и в этом смысле она ничем не отличается от остальных пар с участием фунта. Помимо решения упомянутого выше регулятора по процентной ставке, британская валюта получила еще дополнительные...