Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0510. При падении цены до 1.0482, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0538. Участники, торгующие...
NZDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.58868. Рассматриваю продажи к уровню 0.58418 от которого...
День №7 Всем доброго утра, отчет за вчерашний день. Оба счета находятся в положительной зоне, JetLend в +283 рубля по отношению к прошлому дню вырос немного, и так же на небольшое значение и выросли ОФЗ, но не все находятся в положительной зоне,...
NZDUSD H4 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара снижалась, когда она добралась до нижней границы диапазона. Я предполагала, что она пойдёт к верхним границам диапазона в итоге были пробиты нижние границы...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную...