Приветствую. Австралийский доллар AUD/USD торгуется по цене 0.6358. С открытия дня ситуация следующая. Сперва был выход на отметку 0.6390 и затем начал спускаться вниз. Схематически это показано ниже. Процентное изменение за день составляет минус...
Доброго времени суток. По ходу дела нам здесь готовят сюрприз, который может выражаться неожиданным для всех нас не плохим ценовым ростом и мои догадки основаны на том, что в текущий момент времени большинство участников рынка убеждено в том, что...
Та смысл вообще тогда интересоваться трейдингом если нет смысла о чем-то узнавать. Фонды один к одному торгуют по сути. Капитал есть, усредниться могут, заговору следовать могут и нагибают стадо! Так всегда было, так всегда есть, так всегда будет -...
Неплохо сетку раскидал в обе стороны. В данный момент пара торгуется у нижней границы быков 1.0450, где вполне заманчиво смотрятся покупки с целью роста 1.0550, далее откроется перспектива пощупать 1.0600 фигуру. В идеале хочу, чтобы пару уронили...
Привет. У меня через VPN не получилось зайти, это я про крайний раз от 28.11. Когда был недоступен сайт брокера и форум. Раньше, когда в личный кабинет не пускало, VPN не пробовал использовать как раз из-за паролей. Ну да через поиск найти рабочую...