Восходящий тренд не прекращается на назначенном интервале времени четырехчасовом по паре USDJPY и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
Валютная пара - EURGBP. При просмотре графика М30 валютной пары EURGBP принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.82409, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Та смысл вообще тогда интересоваться трейдингом если нет смысла о чем-то узнавать. Фонды один к одному торгуют по сути. Капитал есть, усредниться могут, заговору следовать могут и нагибают стадо! Так всегда было, так всегда есть, так всегда будет -...
Доброго всем вечера! Пара AUD/CAD после выхода их восходящего тренда торгуется ниже области восходящий линии на 0.9030. Пока пара флэтует в не большом ценовом диапазоне как бы набирая объемов для дальнейшего южного тренда. Подхода к линии достаточно...
Привет Елена, так тут все от тебя зависит. Сколько ты напишешь в первом посту копи-счета в соответствующем разделе, так и будут подстраиваться инвесторы. Конечно часть инвесторов предпочла бы памм. Там ведь им проще капитал разделить. В плане того,...