Вчера по #CL предполагалось, что цена продолжит снижение дальше к поддержке Н4 71.80, при условии, что не смогут пробить баланс дня 75.40, тогда от него ожидалось снижение и на пути к поддержке Н4 71.80, цена должна была пройти сложный урвоень...
Привет всем, я изначально ему приписывал. А что, это не так? За "три сосны" я помню. Помогла ты ему здорово. Но он же тоже не лыком шит. Ну не пользуется парень калькулятором и что с того? Пришел бы методом тыка к нормальной пропорции. Демки же...
По М30, может быть, и можно урвать нисходящее движение, по крайней мере, можно было рассчитывать снижение как минимум в область ликвидности — ценового разрыва (имбаланса) дневного периода, сформированного между уровнями 1.24247 и 1.2374, в идеале с...
Нефть марки WTI Открываем недельный график по нефти и видим, что ранее нефть сформировала боковой клин, в рамках которого и торгуется черное на протяжении достаточно длительного времени. Сейчас когда я пишу данный пост черное золото торгуется на...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90004 уже перешла ниже...