На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD можно рассматривать короткие позиции от уровня 1.44620. Ожидаю, что цена будет двигаться вниз, и цель — достичь уровня 1.43210. Если цена изменит направление и пробьет уровень, придется...
Та это как по закону подлости, только сдают нервы и рынок дает долгожданный откат. Я даже не знаю как это работает, может я не один такой, у кого сдают нервы и вся толпа действует примерно по одному принципу. Но вроде же запаса хватает и новые...
Похоже, что GBP/USD начали потихоньку в верх разворачивать для коррекции в северном направлении - после достижения важный целевых уровней и зон (нижняя граница месячного ATR, недельная маржинальная контрольная зона НКЗ, уровень 161.8% по фибо...
EUR/USD в настоящее время находится у сильного уровня сопротивления – это 50% сетки Фибоначчи на часовом графике и критическая точка пересечения с двухсотой скользящей средней. Этот участок биржи выступает мощным барьером, что обусловило временное...
Так это нормально, когда бонусник быстро сливается. Тут даже не в дисциплине дело, а система так устроена. Для трейдера тяжелее всего - это ничего не делать. Как говориться, сидеть на заборе. Вот практически любой трейдер открывает свой терминал и...