Да, если дадут коррекцию на север по валютной паре EURUSD, тогда можно будет заходить в продажи с целью уже нацелиться на пробой площадки покупателей на отметке 1.0450, за которой и будут как раз находиться стопы покупателей и рынок с большой...
EURCAD Предыдущая неделя по евро канадскому доллару на недельном графике прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.51346, цена снижалась всю неделю и в конце недели пробила поддержку 1.49341. День закрылся ниже этих отметок, по этим причинам я...
EURCHF Прошедшая неделя по евро франку прошла за снижением. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 0.95284. Прогноз мой не оправдался, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что недавно была протестирована поддержка...
Приветствую коллеги, сегодняшнее наблюдение за графиком по - EURUSD, показывает что торговля продолжается в диапазоне прошлого торгового дня. По этому вход в рынок, нужно будет искать после пробоя ключевых уровней, прошлого дня, и бокового канала...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике прошла за снижением. В понедельник появился сигнал в продажу на пробой поддержки 1.29304, целью была поддержка 1.28377. Сигнал этот в продажу отработал в понедельник. Во вторник пробило...