Поставлено лайков: 13428 Получено лайков: 28195 Выплачено: 8 515 USD Сообщение от slavasls Вот это и самое печальное, как ни странно. Мне тоже порезали бонусы и, естественно, я этому совсем не рад. Но, по крайней мере, я стараюсь время от...
GBP/USD. Если смотреть на часовой график, можно построить нисходящий канал, внутри которого находится цена. В пятницу пара двигалась вниз, но слегка не дошла к нижней границе этого канала, раньше пара развернулась и начала двигаться вниз. Теперь...
CADJPY Предыдущая неделя по канадскому доллару йене на недельном графике прошла за ростом. Был рост и затем цена откатила под конец недели, закрылась она выше отметок 108.857. По тем причинам, что закрылась она выше отметок я на прошедшую неделю...
Никак не уймется DIMICH (я это, я... ), которому нравится шило в одном месте и адреналиновая диета. Он продолжает гнуть свою линию, даже не смотря на то, что благодаря ей он с третьего место постепенно опустился на восьмое, и что-то мне...
Главная криптовалюта Bitcoin находится в активной фазе импульсного движения вверх на дневном графике, хотя последние 6 дней инструмент топчется в узком ценовом диапазоне, внутри свечи с максимальным объемом, если эту свечу пробьют вниз т.е...