Ну я тоже пишу что вот так усреднять можно и убыток и прибыль, конечно не всегда, не во всех случаях, даже стратегиях, но вообще сам по себе приём достойный. Мало конечно на это внимания обращают. И разбивать тут да, чем больше, тем лучше. Но...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике прошла за снижением. В понедельник появился сигнал в продажу на пробой поддержки 1.29304, целью была поддержка 1.28377. Сигнал этот в продажу отработал в понедельник. Во вторник пробило...
На выборах президента США победил Д.Трамп. Он представил себя американцам сторонником крипто валют. Трамп в ходе выборов много наобещал. Главное, что он пообещал - это создать благоприятную среду регулирования. Также Трамп обещал сделать из США...
Приветствую. А по моему главное в моменте не на уровне 1.0540. Вот какие мысли у меня есть по паре. Пара уже не первый год торгует флет в огромной зоне. На сейчас пара подошла к нижней границе этого флетвого накопления. Я сам считаю оправданным,...
EURNZD Предыдущая неделя по евро новозеландскому доллару на недельном графике прошла за снижением. Снижалась всю неделю цена и добралась до поддержки 1.78740, поддержка ниже не была протестирована. Также и сопротивление не было протестировано. И так...