GOLD Наталья, хорошей торговли тебе желаю на неделе. Скоро рынок откроется и мы увидим где будет торговаться цена золота. Дневной диапазон в пятницу составил от уровня внизу 2553.98 и до уровня наверху 2575.49. У меня продажи золота все также в...
EURUSD Доброго вечера, Алекс! Ну раз у тебя есть сигнал для покупателей, посмотрим, что и как отработают, у меня появится только, когда обновят уровень 1.0592. Ну и то не сразу, а после обновления ещё одну коррекцию вниз. А потом уже полноценно...
Ну я тоже пишу что вот так усреднять можно и убыток и прибыль, конечно не всегда, не во всех случаях, даже стратегиях, но вообще сам по себе приём достойный. Мало конечно на это внимания обращают. И разбивать тут да, чем больше, тем лучше. Но...
Прошедшая неделя по доллару йене прошла за ростом. Было пробито сопротивление 153.584 и было протестировано сопротивление 155.447. Цена протестировала сопротивление, откатила и неделя закрылась ниже отметок 155.505. По этим причинам я на текущей...
Да, вот это и есть моя основная идея по тепло стабилизации. И много не нужно - печь с водным отбором и емкость хотя бы на куб воды. Это для маленькой теплицы. И еще радиатор что бы отдавать тепло. А лето наоборот, температура воды в 15-20 градусов...