В очередной раз сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.6017. Отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDUSD показал, что поглощение медвежьей свечой бычью свечу указывает на продолжение развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6017 и отдаю предпочтение продажам в сложившейся...
USD/CHF. Похоже что я в прошлый раз немного ошибся здесь с выставлением зоны сопротивления, переставил слегка один уровень и теперь вроде бы очень даже неплохо всё получается. Итак, зона сопротивления теперь у меня здесь на паре американский доллар...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и цена продолжает свой путь вверх. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Два приготовил. Вновь...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и пока продолжает рост. Впереди мощное...